Essen & geniessen

Kulinarisch bietet die Linde alles, was zum Bier passt. Von Bagels und Hefeteigfladen über bodenständige Hausmannskost bis hin zu leichten Salatkreationen. An lauen Sommerabenden lädt der Biergarten zum Verweilen ein.

Mittagsmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 17.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe oder ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 28. Mai 2018

Montag

Pfingstmontag

Dienstag

Fussili
an Pilz-Peperonisauce
CHF 17.50

Spare Ribs
serviert mit Kartoffelsalat und Maisgemüse
CHF 19.50

Ganze gebratene Dorade
serviert mit Kräuterkartoffeln und Fenchel
CHF 28.50

Mittwoch

Spargel-Risotto
mit Randensprossen, und gehobeltem Parmesan
CHF 17.50

Kalbsrahmgulasch
serviert mit Polenta und Zucchetti
CHF 19.50

Ganze gebratene Dorade
serviert Kräuterkartoffeln und Fenchel
CHF 28.50

Donnerstag

Gebackene Jalapenos
mit Frischkäse gefüllt, dazu Frühlingssalat und Guacamole
CHF 17.50

Truthahnbraten an Champignonsauce
serviert mit Schnittlauch-Reis und Karotten
CHF 19.50

Ganze gebratene Dorade
serviert mit Kräuterkartoffeln und Fenchel
CHF 28.50

Freitag

Fladen "Calzone"
mit Spinat, Ei, Austernpilze und Tomaten-Doppelrahm
CHF 17.50

Schweins-Piccata
serviert mit Tomatenspaghetti und Broccoli
CHF 19.50

Ganze gebratene Dorade
serviert mit Kräuterkartoffeln und Fenchel
CHF 28.50

English Menu

Dessertvariationen

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.