Events

Beer & Dine

Bier ist vielfältig und hat viel mehr zu bieten, als nur einen Bierbauch. Entdecken Sie erlesene Craft-Biersorten in Kombination mit einem kulinarischen Erlebnis.

Wir servieren Ihnen ein passendes 4-Gang-Menu kreiert von unserem Küchenchef Hadrien Eggs und seinem Team. Unser Biersommelier Miguel Benitez kombiniert zu jedem Gang das passende Craft-Bier.

Das kulinarische Feuerwerk kostet nur CHF 78.– pro Person. Bezahlen Sie vorab im Betrieb und profitieren Sie vom Spezialpreis von CHF 70.– pro Person.

Anmelden

Klassiker

Starten Sie genussvoll in den Tag mit uns. Ab 30 Personen, von 10 bis 14 Uhr
Für mehr Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. 

Anmelden

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Frühling N° 1/18

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

Füllen Sie unsere Gästeantwortkarte aus
und gewinnen Sie den neuen
SEAT IBIZA XCELLENCE
im Wert von CHF 26'540.–

Infos zum Wettbewerb

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.