Ein kühles Bier, das gönn ich mir!

Unser Linde-Huusbier wird auf traditionelle Art und stets nur in kleinen Mengen gebraut. Jeder Sud ist eine kleine Überraschung. Trotzdem dürstet es die Kyburger, die in der Linde ihren Treff haben, und die vielen Stammgäste dann und wann nach Abwechslung. Deshalb brauen wir alle paar Monate ein anderes Bier, nämlich unsere Saisonbiere – jeweils passend zur Jahreszeit. Das Bier ist untergärig und reift bei niedrigen Temperaturen  bis es seine höchste Qualität erreicht hat und der Braumeister mit dem Resultat zufrieden ist – und wird weder pasteurisiert noch filtriert. Die Biervielfalt wird durch ein elegantes Pils ergänzt.

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das Restaurant Linde Oberstrass ist ein Stadtrestaurant und besteht aus der Taverne, dem Kaminraum, dem Stübli und der hauseigenen Brauerei. Das Restaurant umfasst im ganzen 160 Sitzplätze. Ausserdem gibt es im 1. Stock den Zunftsaal (80-120 Sitzplätze), das Lindensääli (30-50 Sitzplätze) und ein Sitzungszimmer (20-30 Sitzplätze). 

Für unseren lebhaften Betrieb suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz als

Restaurationsfachfrau/-mann w/m 40% - 100%

Ihre Aufgaben:

• Führen einer eigenen Station

• Koordination von Reservationen

• Betreuung & Beratung unserer Gäste

• Mise en place Arbeiten sowie allgemeine Arbeitsplatzhygiene

Sie bieten:

• Restaurationsfachfrau/-mann mit abgeschlossener Ausbildung

• Gastgeber aus Leidenschaft mit Verkaufsflair

• Deutschsprachig, Englisch von Vorteil

• teamorientiert, selbstständig, flexibel und belastbar

• Freude und Kenntnisse im Umgang mit Weinen

Wir bieten:

• Breites, internes sowie externes Weiterbildungsangebot

• Gezieltes und bedarfsorientiertes Nachwuchsprogramm

• Vielseitige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Remimag-Gruppe

• attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens

Sie wollen mehr, als nur eine Arbeitsstelle? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung und darauf, Sie kennen lernen zu dürfen!

Gamag Management AG
Herr Miguel Benitez, Geschäftsführer
Universitätstrasse 91, 8006 Zürich, Tel. 044 362 21 09
miguel.benitez@remimag.ch / www.linde-oberstrass.ch