Essen & geniessen

Kulinarisch bietet die Linde alles, was zum Bier passt. Von Bagels und Hefeteigfladen über bodenständige Hausmannskost bis hin zu leichten Salatkreationen. An lauen Sommerabenden lädt der Biergarten zum Verweilen ein.

Tagesmenüs

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 17.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe oder ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 26. Juni 2017

Montag

Sommersalat
mit Grillkäse
CHF 17.50

Straussen Stroganoff
serviert mit Nudeln
CHF 19.50

Gebratenes Felchenfilet
an Chili-Knobli-Butter, serviert mit Couscous und Zucchetti-Zwiebel Gemüse
CHF 28.50

Dienstag

Linsenrisotto
serviert mit Grillgemüse
CHF 17.50

Siedfleischsalat
mit Ei, dazu Bratkartoffeln
CHF 19.50

Gebratenes Felchenfilet
an Chili-Knobli-Butter, serviert mit Couscous und Zucchetti-Zwiebel Gemüse
CHF 28.50

Mittwoch

Pikanter Glasnudelsalat,
dazu Frühlingsrollen
CHF 17.50

Schweinsgulasch,
serviert mit Reis und Gemüse
CHF 19.50

Gebratenes Felchenfilet
an Chili-Knobli-Butter, serviert mit Couscous und Zucchetti-Zwiebel Gemüse
CHF 28.50

Donnerstag

Gemüsewähe
serviert mit Eisbergsalat
CHF 17.50

Paniertes Pouletschnitzel,
dazu Hörnlisalat
CHF 19.50

Gebratenes Felchenfilet
an Chili-Knobli-Butter, serviert mit Couscous und Zucchetti-Zwiebel Gemüse
CHF 28.50

Freitag

Cannelloni
mit Spinat-Ricottafüllung an Tomatensauce
CHF 17.50

Geschmorte Schweinshaxe
serviert mit Kartoffelgratin und grünen Bohnen
CHF 19.50

Gebratenes Felchenfilet
an Chili-Knobli-Butter, serviert mit Couscous und Zucchetti-Zwiebel Gemüse
CHF 28.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das Restaurant Linde Oberstrass ist ein Stadtrestaurant und besteht aus der Taverne, dem Kaminraum, dem Stübli und der hauseigenen Brauerei. Das Restaurant umfasst im ganzen 160 Sitzplätze. Ausserdem gibt es im 1. Stock den Zunftsaal (80-120 Sitzplätze), das Lindensääli (30-50 Sitzplätze) und ein Sitzungszimmer (20-30 Sitzplätze). Die Linde Oberstrass beschäftigt durchschnittlich 35 Mitarbeiter. Zur Ergänzung unseres Serviceteams suchen wir eine/n Servicefachfrau /-mann.

Anforderungen
Für die Betreuung unserer Gäste stellen wir uns eine motivierte, aufgestellte und gepflegte Persönlichkeit vor. Sie beherrschen die schweizerdeutsche Sprache und verstehen es, unsere Kundschaft herzlich und kompetent zu bewirten. Sie verfügen über eine Servicefachausbildung oder besitzen bereits eine grosse mehrjährige Serviceerfahrung im à la carte-Bereich.

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und top motiviert sind, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Auf Ihre vollständigen Bewerbungs­unterlagen per E-Mail freut sich Herr Miguel Benitez, Geschäftsführer.

Weitere Auskünfte
Miguel Benitez, Geschäftsführer (044 362 21 09)

Bewerbung an
Linde Oberstrass
Universitätstrasse 91
8006 Zürich

www.linde-oberstrass.ch
m.benitez@remove-this.linde-oberstrass.ch

Das Restaurant Linde Oberstrass ist ein Stadtrestaurant und besteht aus der Taverne, dem Kaminraum, dem Stübli und der hauseigenen Brauerei. Das Restaurant umfasst im ganzen 160 Sitzplätze. Ausserdem gibt es im 1. Stock den Zunftsaal (80-120 Sitzplätze), das Lindensääli (30-50 Sitzplätze) und ein Sitzungszimmer (20-30 Sitzplätze). Die Linde Oberstrass beschäftigt durchschnittlich 35 Mitarbeiter. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n Köchin/Koch.

Anforderungen
Sie sind eine kreative, zuverlässige, ordnungsliebende Fachperson mit abgeschlossener Berufsausbildung (in der Schweiz, Deutschland oder Österreich) und bringen Erfahrung in der Gastronomie mit. Sie verfügen über Sozialkompetenz und behalten auch in Stresssituationen den Überblick sowie die nötige Ruhe. Sie sind teamfähig, innovativ und schätzen das selbständige Arbeiten in einem erfahrenen Team. Es erwartet Sie ein Arbeitsumfeld mit viel Eigenverantwortung und Gestaltungsmöglichkeiten.

Ein gutes Arbeitsklima ist uns sehr wichtig. Wir zeichnen uns durch eine offene Unternehmenskultur und attraktive Anstellungsbedingungen aus.

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und top motiviert sind, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Auf Ihre vollständigen Bewerbungs­unterlagen per E-Mail freut sich Herr Miguel Benitez, Geschäftsführer.

Weitere Auskünfte
Miguel Benitez, Geschäftsführer (044 362 21 09)

Bewerbung an
Linde Oberstrass
Universitätstrasse 91
8006 Zürich

www.linde-oberstrass.ch
m.benitez@remove-this.linde-oberstrass.ch