Essen & geniessen

Kulinarisch bietet die Linde alles, was zum Bier passt. Von Bagels und Hefeteigfladen über bodenständige Hausmannskost bis hin zu leichten Salatkreationen. An lauen Sommerabenden lädt der Biergarten zum Verweilen ein.

Tagesmenüs

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 17.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe oder ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 21. August 2017

Montag

Hausgemachte Gemüselasagne

CHF 17.50

Schweinskotelette
an grüner Pfeffersauce, serviert mit Kartoffel Wedges und Sommergemüse
CHF 19.50

Gebratenes Doradenfilet
serviert mit Mie-Nudeln und Chinagemüse, dazu Sojasauce
CHF 28.50

Dienstag

Griechischer Salat
dazu eine Ofenkartoffel mit Sauerrahm
CHF 17.50

Rindsgeschnetzeltes
an Rotweinjus mit Lauch und Kräutern, serviert mit Butternudeln
CHF 19.50

Gebratenes Doradenfilet
serviert mit Mie-Nudeln und Chinagemüse, dazu Sojasauce
CHF 28.50

Mittwoch

Hörnli mit Gemüseragout,
dazu hausgemachtes Apfelmus
CHF 17.50

Hackbraten
an Senfsauce, serviert mit Kartoffelstock und Peperoni
CHF 19.50

Gebratenes Doradenfilet
serviert mit Mie-Nudeln und Chinagemüse, dazu Sojasauce
CHF 28.50

Donnerstag

Auberginen - Kartoffel - Auflauf
mit Tomatencoulis und Oliven
CHF 17.50

Trutengeschnetzeltes
an asiatischer Sauce, dazu Basmatireis und Pak Choi
CHF 19.50

Gebratenes Doradenfilet
serviert mit Mie-Nudeln und Chinagemüse, dazu Sojasauce
CHF 28.50

Freitag

Blätterteigkissen gefüllt mit Waldpilzen
an Rahmsauce, begleitet von Sommersalaten
CHF 17.50

Rindsschmorbraten
an kräftigem Jus, dazu Polenta mit glasierten Rüebli
CHF 19.50

Gebratenes Doradenfilet
serviert mit Mie-Nudeln und Chinagemüse, dazu Sojasauce
CHF 28.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das Restaurant Linde Oberstrass ist ein Stadtrestaurant und besteht aus der Taverne, dem Kaminraum, dem Stübli und der hauseigenen Brauerei. Das Restaurant umfasst im ganzen 160 Sitzplätze. Ausserdem gibt es im 1. Stock den Zunftsaal (80-120 Sitzplätze), das Lindensääli (30-50 Sitzplätze) und ein Sitzungszimmer (20-30 Sitzplätze). Die Linde Oberstrass beschäftigt durchschnittlich 35 Mitarbeiter. Zur Ergänzung unseres Serviceteams suchen wir eine/n Servicefachfrau /-mann.

Anforderungen
Für die Betreuung unserer Gäste stellen wir uns eine motivierte, aufgestellte und gepflegte Persönlichkeit vor. Sie beherrschen die schweizerdeutsche Sprache und verstehen es, unsere Kundschaft herzlich und kompetent zu bewirten. Sie verfügen über eine Servicefachausbildung oder besitzen bereits eine grosse mehrjährige Serviceerfahrung im à la carte-Bereich.

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und top motiviert sind, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Auf Ihre vollständigen Bewerbungs­unterlagen per E-Mail freut sich Herr Miguel Benitez, Geschäftsführer.

Weitere Auskünfte
Miguel Benitez, Geschäftsführer (044 362 21 09)

Bewerbung an
Linde Oberstrass
Universitätstrasse 91
8006 Zürich

www.linde-oberstrass.ch
m.benitez@remove-this.linde-oberstrass.ch

Das Restaurant Linde Oberstrass ist ein Stadtrestaurant und besteht aus der Taverne, dem Kaminraum, dem Stübli und der hauseigenen Brauerei. Das Restaurant umfasst im ganzen 160 Sitzplätze. Ausserdem gibt es im 1. Stock den Zunftsaal (80-120 Sitzplätze), das Lindensääli (30-50 Sitzplätze) und ein Sitzungszimmer (20-30 Sitzplätze). Die Linde Oberstrass beschäftigt durchschnittlich 35 Mitarbeiter. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n Köchin/Koch.

Anforderungen
Sie sind eine kreative, zuverlässige, ordnungsliebende Fachperson mit abgeschlossener Berufsausbildung (in der Schweiz, Deutschland oder Österreich) und bringen Erfahrung in der Gastronomie mit. Sie verfügen über Sozialkompetenz und behalten auch in Stresssituationen den Überblick sowie die nötige Ruhe. Sie sind teamfähig, innovativ und schätzen das selbständige Arbeiten in einem erfahrenen Team. Es erwartet Sie ein Arbeitsumfeld mit viel Eigenverantwortung und Gestaltungsmöglichkeiten.

Ein gutes Arbeitsklima ist uns sehr wichtig. Wir zeichnen uns durch eine offene Unternehmenskultur und attraktive Anstellungsbedingungen aus.

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und top motiviert sind, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Auf Ihre vollständigen Bewerbungs­unterlagen per E-Mail freut sich Herr Miguel Benitez, Geschäftsführer.

Weitere Auskünfte
Miguel Benitez, Geschäftsführer (044 362 21 09)

Bewerbung an
Linde Oberstrass
Universitätstrasse 91
8006 Zürich

www.linde-oberstrass.ch
m.benitez@remove-this.linde-oberstrass.ch

Das Restaurant Linde Oberstrass ist ein Stadtrestaurant und besteht aus der Taverne, dem Kaminraum, dem Stübli und der hauseigenen Brauerei. Das Restaurant umfasst im ganzen 160 Sitzplätze. Ausserdem gibt es im 1. Stock den Zunftsaal (80-120 Sitzplätze), das Lindensääli (30-50 Sitzplätze) und ein Sitzungszimmer (20-30 Sitzplätze). Die Linde Oberstrass beschäftigt durchschnittlich 35 Mitarbeiter. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen Sous Chef w/m.

Anforderungen
Um unseren Gästen erstklassige Qualität zu bieten, stellen wir uns eine motivierte, qualitätsbewusste und gepflegte Persönlichkeit vor, mit Liebe zum Detail und kreativen Ideen.

Als gelernter Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus und wirken engagiert, selbstständig, verantwortungsbewusst und haben Freude an Ihrem Beruf. Als Berufsmann/frau mit Flair für eine aktuelle und vielseitige Küche sind Sie bereit, als Sous Chef Verantwortung zu übernehmen und können von Vorteil bereits auf erste Erfahrungen in derselben Position zurückgreifen. Hervorragende Deutschkenntnisse, von Vorteil Mundart, runden Ihr Profil ab.

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und top motiviert sind, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Auf Ihre vollständigen Bewerbungs­unterlagen per E-Mail freut sich Herr Miguel Benitez, Geschäftsführer.

Weitere Auskünfte
Miguel Benitez, Geschäftsführer (044 362 21 09)

Bewerbung an
Linde Oberstrass
Universitätstrasse 91
8006 Zürich

www.linde-oberstrass.ch
m.benitez@remove-this.linde-oberstrass.ch

Online Bewerben