Essen & geniessen

Kulinarisch bietet die Linde alles, was zum Bier passt. Von Bagels und Hefeteigfladen über bodenständige Hausmannskost bis hin zu leichten Salatkreationen. An lauen Sommerabenden lädt der Biergarten zum Verweilen ein.

Tagesmenüs

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 17.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe oder ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 22. Mai 2017

Montag

Älpler Makkaroni
mit gerösteten Zwiebeln, dazu hausgemachtes Apfelmus
CHF 17.50

Halbes Poulet
serviert mit Kartoffelwedges und Cole Slaw
CHF 19.50

Gebratenes Doradenfilet
an Chili-Knoblauch-Butter, serviert mit Süsskartoffel Pommer frites und Spargelragout mit Cherrytomaten
CHF 28.50

Dienstag

Gnocchi
an Tomaten-Mozzarella-Sauce
CHF 17.50

Rindgeschnetzeltes
an roter Currysauce, serviert mit Basmatireis und Lauch
CHF 19.50

Gebratenes Doradenfilet
an Chili-Knoblauch-Butter, serviert mit Süsskartoffel Pommes frites und Spargelragout mit Cherrytomaten
CHF 28.50

Mittwoch

Spargelwähe
dazu saisonalen Blattsalat mit Bärlauch und Frühlingszwiebeln
CHF 17.50

Marinierte Spareribs
dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm und Grilltomate
CHF 19.50

Gebratenes Doradenfilet
an Chili-Knoblauch-Butter, serviert mit Süsskartoffel Pommes frites und Spargelragout mit Cherrytomaten
CHF 28.50

Donnerstag

Auffahrt

CHF 0.00

Freitag

Nudelpfanne
mit asiatischem Gemüse, dazu ein Spiegelei
CHF 17.50

Mini Kalbsbratwurst
an Zwiebelsauce, serviert mit Teigwaren
CHF 19.50

Gebratenes Doradenfilet
an Chili-Knoblauch-Butter, serviert mit Süsskartoffel Pommes frites und Spargelragout mit Cherrytomaten
CHF 28.50

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Für die Betreuung unserer Gäste stellen wir uns eine motivierte, aufgestellte und gepflegte Persönlichkeit vor. Sie beherrschen die schweizerdeutsche Sprache und verstehen es, unsere Kundschaft herzlich und kompetent zu bewirten. Sie verfügen über eine Servicefachausbildung oder besitzen bereits eine grosse mehrjährige Serviceerfahrung im à la carte-Bereich.
Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).
Wenn Sie sich angesprochen fühlen und top motiviert sind, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Auf Ihre vollständigen Bewerbungs­unterlagen per E-Mail (m.benitez@remove-this.linde-oberstrass.ch) freut sich Herr Miguel Benitez, Geschäftsführer.

Sie sind eine kreative, zuverlässige, ordnungsliebende Fachperson mit abgeschlossener Berufsausbildung (in der Schweiz, Deutschland oder Österreich) und bringen Erfahrung in der Gastronomie mit. Sie verfügen über Sozialkompetenz und behalten auch in Stresssituationen den Überblick sowie die nötige Ruhe. Sie sind teamfähig, innovativ und schätzen das selbständige Arbeiten in einem erfahrenen Team. Es erwartet Sie ein Arbeitsumfeld mit viel Eigenverantwortung und Gestaltungsmöglichkeiten.


Ein gutes Arbeitsklima ist uns sehr wichtig. Wir zeichnen uns durch eine offene Unternehmenskultur und attraktive Anstellungsbedingungen aus.Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).


Wenn Sie sich angesprochen fühlen und top motiviert sind, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Auf Ihre vollständigen Bewerbungs­unterlagen per E-Mail (m.benitez@remove-this.linde-oberstrass.ch) freut sich Herr Miguel Benitez, Geschäftsführer.