Events

Papi-Tag!

Einen Superhelden ohne Umhang nennt man Papa!

Der Vätertag ist keine Kopie des Muttertags, sondern es geht um das moderne Vaterdasein in der heutigen Zeit. Dieser Tag ist Ausdruck für die Wertschätzung des väterlichen Engagements. In der Schweiz steht jeweils der 1. Sonntag im Juni ganz im Zeichen von Papa.

Deshalb erweitern wir am Vätertag unsere Speisekarte mit einem saftigen Prime Swiss-Ribeye (300g).

Wir freuen uns auf Ihre Reservation!

Anmelden

Klassiker

Starten Sie genussvoll in den Sonntag mit uns. Jeden letzten Sonntag vom Monat, von 10 bis 14 Uhr verwöhnen wir Sie vor dem knisternden Feuer im Kaminraum mit einer grossen Auswahl an herrlichen Bierprodukten und Hausspezialitäten.

Zum Angebot

Anmelden

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

À la minute Frühling 2017

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Für die Betreuung unserer Gäste stellen wir uns eine motivierte, aufgestellte und gepflegte Persönlichkeit vor. Sie beherrschen die schweizerdeutsche Sprache und verstehen es, unsere Kundschaft herzlich und kompetent zu bewirten. Sie verfügen über eine Servicefachausbildung oder besitzen bereits eine grosse mehrjährige Serviceerfahrung im à la carte-Bereich.
Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).
Wenn Sie sich angesprochen fühlen und top motiviert sind, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Auf Ihre vollständigen Bewerbungs­unterlagen per E-Mail (m.benitez@remove-this.linde-oberstrass.ch) freut sich Herr Miguel Benitez, Geschäftsführer.

Sie sind eine kreative, zuverlässige, ordnungsliebende Fachperson mit abgeschlossener Berufsausbildung (in der Schweiz, Deutschland oder Österreich) und bringen Erfahrung in der Gastronomie mit. Sie verfügen über Sozialkompetenz und behalten auch in Stresssituationen den Überblick sowie die nötige Ruhe. Sie sind teamfähig, innovativ und schätzen das selbständige Arbeiten in einem erfahrenen Team. Es erwartet Sie ein Arbeitsumfeld mit viel Eigenverantwortung und Gestaltungsmöglichkeiten.


Ein gutes Arbeitsklima ist uns sehr wichtig. Wir zeichnen uns durch eine offene Unternehmenskultur und attraktive Anstellungsbedingungen aus.Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).


Wenn Sie sich angesprochen fühlen und top motiviert sind, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Auf Ihre vollständigen Bewerbungs­unterlagen per E-Mail (m.benitez@remove-this.linde-oberstrass.ch) freut sich Herr Miguel Benitez, Geschäftsführer.