Events

Beer & Dine

Bier ist vielfältig und hat viel mehr zu bieten, als nur einen Bierbauch. Entdecken Sie erlesene Craft-Biersorten in Kombination mit einem kulinarischen Erlebnis.

Wir servieren Ihnen ein passendes 4-Gang-Menu kreiert von unserem Küchenchef Hadrien Eggs und seinem Team. Unser Biersommelier Miguel Benitez kombiniert zu jedem Gang das passende Craft-Bier.

Beer & Dine Menu

Amuse Bouche

Junge Salate an feiner Bier-Kräuter-Vinaigrette
mit sautierten Eierschwämmli und Kürbiskernen
***
Kürbiscrèmesuppe
begleitet von knusprigen Rauch-Speck-Chips
***
Entrecôte Tagliata an Stoutjus
serviert mit Süsskartoffelpurée und Rahmwirsing
***
Marroni-Panna Cotta
serviert mit würzigen
konfierten Birnen

Das kulinarische Feuerwerk kostet nur CHF 78.– pro Person. Bezahlen Sie vorab elektronisch und profitieren Sie vom Spezialpreis von CHF 70.– pro Person.

Anmelden
Beer & Dine

Bier ist vielfältig und hat viel mehr zu bieten, als nur einen Bierbauch. Entdecken Sie erlesene Craft-Biersorten in Kombination mit einem kulinarischen Erlebnis.

Wir servieren Ihnen ein passendes 4-Gang-Menu kreiert von unserem Küchenchef Hadrien Eggs und seinem Team. Unser Bier-Sommelier Miguel Benitez kombiniert zu jedem Gang das passende Craft-Bier.

Beer & Dine Menu

Amuse Bouche

Eichblattsalat an Bier-Preiselbeer-Vinaigrette
mit sautierten Speckwürfeln und Steinpilzen
***
Marronicrèmesuppe
mit Sbrinz-Flute
***
Duo vom Rehrücken-Medaillon und
Hirsch-Entrecôte-Tagliata
an feiner Bier-Dattelsauce,
dazu Serviettenknödel und Rotkraut
***
Schokoladenküchlein
serviert mit Absinth-Glacé und
farbigem Orangensalat

Das kulinarische Feuerwerk kostet nur CHF 78.– pro Person. Bezahlen Sie vorab elektronisch und profitieren Sie vom Spezialpreis von CHF 70.– pro Person.

Anmelden

Klassiker

Starten Sie genussvoll in den Tag mit uns. Ab 30 Personen, von 10 bis 14 Uhr verwöhnen wir Sie vor dem knisternden Feuer im Kaminraum mit einer grossen Auswahl an herrlichen Bierprodukten und Hausspezialitäten.

Zum Angebot

Anmelden

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Sommer N° 2/17

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

Füllen Sie unsere Gästeantwortkarte aus
und gewinnen Sie den neuen
SEAT IBIZA XCELLENCE
im Wert von CHF 26'540.–

Infos zum Wettbewerb

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das Restaurant Linde Oberstrass ist ein Stadtrestaurant und besteht aus der Taverne, dem Kaminraum, dem Stübli und der hauseigenen Brauerei. Das Restaurant umfasst im ganzen 160 Sitzplätze. Ausserdem gibt es im 1. Stock den Zunftsaal (80-120 Sitzplätze), das Lindensääli (30-50 Sitzplätze) und ein Sitzungszimmer (20-30 Sitzplätze). Die Linde Oberstrass beschäftigt durchschnittlich 35 Mitarbeiter. Zur Ergänzung unseres Serviceteams suchen wir eine/n Servicefachfrau /-mann.

Anforderungen
Für die Betreuung unserer Gäste stellen wir uns eine motivierte, aufgestellte und gepflegte Persönlichkeit vor. Sie beherrschen die schweizerdeutsche Sprache und verstehen es, unsere Kundschaft herzlich und kompetent zu bewirten. Sie verfügen über eine Servicefachausbildung oder besitzen bereits eine grosse mehrjährige Serviceerfahrung im à la carte-Bereich.

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und top motiviert sind, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Auf Ihre vollständigen Bewerbungs­unterlagen per E-Mail freut sich Herr Miguel Benitez, Geschäftsführer.

Weitere Auskünfte
Miguel Benitez, Geschäftsführer (044 362 21 09)

Bewerbung an
Linde Oberstrass
Universitätstrasse 91
8006 Zürich

www.linde-oberstrass.ch
m.benitez@remove-this.linde-oberstrass.ch

Das Restaurant Linde Oberstrass ist ein Stadtrestaurant und besteht aus der Taverne, dem Kaminraum, dem Stübli und der hauseigenen Brauerei. Das Restaurant umfasst im ganzen 160 Sitzplätze. Ausserdem gibt es im 1. Stock den Zunftsaal (80-120 Sitzplätze), das Lindensääli (30-50 Sitzplätze) und ein Sitzungszimmer (20-30 Sitzplätze). Die Linde Oberstrass beschäftigt durchschnittlich 35 Mitarbeiter. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n Köchin/Koch.

Anforderungen
Sie sind eine kreative, zuverlässige, ordnungsliebende Fachperson mit abgeschlossener Berufsausbildung (in der Schweiz, Deutschland oder Österreich) und bringen Erfahrung in der Gastronomie mit. Sie verfügen über Sozialkompetenz und behalten auch in Stresssituationen den Überblick sowie die nötige Ruhe. Sie sind teamfähig, innovativ und schätzen das selbständige Arbeiten in einem erfahrenen Team. Es erwartet Sie ein Arbeitsumfeld mit viel Eigenverantwortung und Gestaltungsmöglichkeiten.

Ein gutes Arbeitsklima ist uns sehr wichtig. Wir zeichnen uns durch eine offene Unternehmenskultur und attraktive Anstellungsbedingungen aus.

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und top motiviert sind, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Auf Ihre vollständigen Bewerbungs­unterlagen per E-Mail freut sich Herr Miguel Benitez, Geschäftsführer.

Weitere Auskünfte
Miguel Benitez, Geschäftsführer (044 362 21 09)

Bewerbung an
Linde Oberstrass
Universitätstrasse 91
8006 Zürich

www.linde-oberstrass.ch
m.benitez@remove-this.linde-oberstrass.ch

Das Restaurant Linde Oberstrass ist ein Stadtrestaurant und besteht aus der Taverne, dem Kaminraum, dem Stübli und der hauseigenen Brauerei. Das Restaurant umfasst im ganzen 160 Sitzplätze. Ausserdem gibt es im 1. Stock den Zunftsaal (80-120 Sitzplätze), das Lindensääli (30-50 Sitzplätze) und ein Sitzungszimmer (20-30 Sitzplätze). Die Linde Oberstrass beschäftigt durchschnittlich 35 Mitarbeiter. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen Sous Chef w/m.

Anforderungen
Um unseren Gästen erstklassige Qualität zu bieten, stellen wir uns eine motivierte, qualitätsbewusste und gepflegte Persönlichkeit vor, mit Liebe zum Detail und kreativen Ideen.

Als gelernter Koch kennen Sie sich auf allen Posten der à la carte Küche aus und wirken engagiert, selbstständig, verantwortungsbewusst und haben Freude an Ihrem Beruf. Als Berufsmann/frau mit Flair für eine aktuelle und vielseitige Küche sind Sie bereit, als Sous Chef Verantwortung zu übernehmen und können von Vorteil bereits auf erste Erfahrungen in derselben Position zurückgreifen. Hervorragende Deutschkenntnisse, von Vorteil Mundart, runden Ihr Profil ab.

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz, ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem aufgestellten Team sowie attraktive Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens (Gamag und Remimag).

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und top motiviert sind, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Auf Ihre vollständigen Bewerbungs­unterlagen per E-Mail freut sich Herr Miguel Benitez, Geschäftsführer.

Weitere Auskünfte
Miguel Benitez, Geschäftsführer (044 362 21 09)

Bewerbung an
Linde Oberstrass
Universitätstrasse 91
8006 Zürich

www.linde-oberstrass.ch
m.benitez@remove-this.linde-oberstrass.ch

Online Bewerben